A propos

La Fermenterie c’est un petit atelier de transformation en lacto-fermentation créé en 2020.

C’est aussi une envie de remettre au goût du jour cette pratique oubliée, son intérêt gustatif, énergétique et ses avantages pour la santé.

La Fermenterie se fournit en bons légumes et fruits chez :

  • GAEC La Cavale – Montoison
  • La Ferme du Bouligat – Montmeyran
  • Ferme du Petit Lierne – Chateaudouble
  • GAEC de l’Auberge – Divajeu
  • Ferme de Rabibois – Piégros la Clastre
  • Ferme des Volonteux – Baumont les valence
  • Alexandre Mora – Eurre
  • La Ferme de Ruinel – Die
  • La Ferme des Routabagas – Bésayes
  • Petr Zelenka – Châtillon en diois
  • Le Pré des étoiles – Livron sur Drôme
  • Le Bio d’Alain – Beauvène